España pasa en la prorroga

jueves, 10 de septiembre de 2009

La seleccion española ha conseguido pasar de fase despues de ganar a Eslovenia en la prorroga.

Eslovenia empezo muy bien gracias a los mates de Brezec, y españa jygando en equipo conseguia igualarle... El primer cuarto fue muy igualado y bonito.

En el 2 cuarto los españoles se empezabas a despegar de los eslovenos gracias a los triples de Lull y a las grandes jugadas colectivas. Ya se veia a la España abitual.

En la segunda parte Eslovenia seguia intentando reducir la renta pero no lo conseguian gracias a unos tiros de España que hoy si entraban.

Llego el ultimo cuarto y esto olia ya a victoria hasta que unos robos que le hizo Dragic a Cabezas y dos triples seguidos nos hacian un parcial de 12 - 0 y se ponian a 2. El partido estaba igualadisimo.

Cuando quedaban 3 segundos para el final se la pasaron a Lorbek que con un tiro despues de una dudosa accion metia a los eslovenos en la prorroga.

Despues el la prorroga los españoles la ganaron sin tantos problemas.

Resultado Final: 90-84